Какой стиль свадебного торта Вы ищете?

Начинка малина и маракуйя

Состав: воздушный бисквит, мусс из маракуйи с кусочками персика, мусс из малины с цельными ягодами. Сочетание сладкого и кисленького. Легкая начинка.

malinamarakuya

Готовим начинку малина и маракуйя так. Сначала подготавливаем нежные бисквиты, потом готовим 2 вида мусса. Крем из маракуйи смешиваем с кусочками персика, а малиновый мусс — с цельными ягодами малины. Заливаем каждый слой коржа разными муссами и получаем начинку малина и маракуйя.

Такая начинка сочетает в себе сладкое с кислинкой. Довольно легкая и свежая, приятная на вкус. Приезжайте на дегустацию и попробуйте лучшую начинку!

X